Caen Leñadores de Durango en Fresnillo

Con pizarra final de 108 a 72, el equipo profesional de básquetbol Leñadores de Durango perdió el primer juego de la serie ante Plateros en Fresnillo.

Los de casa supieron aprovechar su localía desde que inicio el encuentro y hasta el final, dejando sin oportunidad a los visitantes de acercarse en el marcador.

También puedes leer: Se anuncia Radiomaratón en Durango

El primer cuarto terminó 29 a 22 a favor de los dirigidos por Pepe Pidal, ex coach de los leñadores; antes de irse al descanso la diferencia ya era de 16 puntos para los locales, 56 a 40.

Los Leñadores de Durango no pudieron acercarse a los Plateros quienes tuvieron mejor juego en conjunto demostrándolo con ventaja muy amplia y difícil de alcanzar 79-52, esto al finalizar el tercer cuarto.

Para cerrar con broche de oro, los locales pasaron los cien puntos dejando tendidos en la duela del Gimnasio Solidaridad a los Leñadores de Durango 108 a 72. Para el día de hoy se jugará el segundo de la serie en punto de las ocho de la noche.